Envío gratis en pedidos superiores a 49,99 EUR

Aceite esencial almizcle para difusor,aceite aromaterapia almizcle blanco Aceite fragancia almizcle puro para piel…

Nuestro aceite esencial de almizcle blanco tiene un aroma aromaterapéutico. Dado que la relajación es la clave de la meditación, tomar un poco de aceite esencial de almizcle puede ayudarlo a entrar en la zona durante la meditación y sentirse más relajado.
El aceite esencial de almizcle blanco tiene un aroma aromaterapéutico. Dado que la relajación es la clave de la meditación, tomar un poco de aceite esencial de almizcle puede ayudarlo a entrar en la zona durante la meditación y sentirse más relajado.
El aceite esencial de White Musk es adecuado para Ayurveda, inhalaciones de vapor, cuidado de la piel, masajes, perfumería natural, baños, cuidado del cabello, saunas, ambientadores, compresas, vaporización, equilibrio de chakras.

Amazon.es Price: 9,75 (as of 09/04/2023 03:52 PST- Details)

Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Añadir para comparar
Aroma:Almizcle Blanco

Ingredientes

Aceite almizcle blanco

Aviso legal

1. Utilice siempre aceite esencial después de haberlo diluido con agua o aceites portadores para evitar reacciones adversas.

2. Haga una prueba de parche de aceite esencial diluido antes de cualquier aplicación cutánea en el antebrazo. Espere 24 horas y observe cualquier reacción adversa o malestar.

3. Manténgase fuera del alcance de los niños.

4. Manténgase fuera del alcance de las mascotas.

5.Si está embarazada o amamantando, consulte con su proveedor de atención médica antes de usarlo.

6. Solo para uso externo. Evitar contacto visual.

Nuestro aceite esencial de almizcle blanco tiene un aroma aromaterapéutico. Dado que la relajación es la clave de la meditación, tomar un poco de aceite esencial de almizcle puede ayudarlo a entrar en la zona durante la meditación y sentirse más relajado.
El aceite esencial de almizcle blanco tiene un aroma aromaterapéutico. Dado que la relajación es la clave de la meditación, tomar un poco de aceite esencial de almizcle puede ayudarlo a entrar en la zona durante la meditación y sentirse más relajado.
El aceite esencial de White Musk es adecuado para Ayurveda, inhalaciones de vapor, cuidado de la piel, masajes, perfumería natural, baños, cuidado del cabello, saunas, ambientadores, compresas, vaporización, equilibrio de chakras.
Uso: El aceite de esencia de almizcle blanco es excelente para su uso en difusores de aromaterapia; formulación de cosméticos; aceites de masaje; baño de aceite; lavados corporales; Perfume de bricolaje; hacer velas, jabones, champú.
Servicio: si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos por correo electrónico. Aphrosmile proporciona un servicio de preventa y posventa 100% satisfactorio

Especificaciones: Aceite esencial almizcle para difusor,aceite aromaterapia almizcle blanco Aceite fragancia almizcle puro para piel…

Brand

User Reviews

0.0 fuera de 5
0
0
0
0
0
Write a review

Aún no hay reseñas.

Se el primero en opinar sobre “Aceite esencial almizcle para difusor,aceite aromaterapia almizcle blanco Aceite fragancia almizcle puro para piel…”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Aceite esencial almizcle para difusor,aceite aromaterapia almizcle blanco Aceite fragancia almizcle puro para piel…
Aceite esencial almizcle para difusor,aceite aromaterapia almizcle blanco Aceite fragancia almizcle puro para piel…

Amazon.es Price: 9,75 (as of 09/04/2023 03:52 PST- Details)

Tuchollo Online
Logo
Enable registration in settings - general
Comparar artículos
  • Total (0)
Comparar
0
Shopping cart